Se estava ou não bom... deixo os comentários aos que estiveram presentes na primeira experiência CLR. Por falta de alguns ingredientes surgiram algumas alterações e "acrescentos" :
Cocktail : Caipiponcha (com poncha da Madeira)
Prato principal : Na ausência de linguini em todos os supermercados visitados, usou-se fetuchini
Sobremesa : Foi usada uma variante do doce de abóbora, em concreto, doce de abóbora e laranja
Aqui ficam as fotos:
Olá olá! :) Estando presente na primeira experiência CLR, tenho de dar os parabéns à cozinheira!
ResponderEliminarPara mim a surpresa, foram os rolinhos de farinheira com cerejas, a combinação ficou excelente. Mas desde o cocktail ao café estava tudo 5 estrelas digno de uma "verdadeira cook" :P
Ficou comprovado que as receitas do Chef Chakall são deliciosas!- Obrigada Chef! :)
Gostei da ideia e gostava de estar presente numa proxima experiencia se fosse possivel.
ResponderEliminarBeijinhos
xx