quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

CLR 6 - Receitas Mealhada

Foi um jantar fantástico que uniu o Alentejo à capital com presenças de Évora e de Lisboa. O leitão esse, foi convidado de especial e fez as honras da casa :)
Deliciem-se com as fotos!

Menu Final:
Welcome Drink: Smoothie de Groselha
Entrada: Mil-folhas de leitão
Prato Principal: Leitão caramelizado com mel e chips de beterraba

Vinho: Bridão Merlot 2005
Sobremesa: Pudim flã de café com redução de ristretto


The dinner join people from south Alentejo (Évora) with people from our capital (Lisbon). The piglet was a special guest :)
Take a look at the photos!

Final Menu:
Welcome Drink: Currants Smoothie
Starter: Piglet  “thousand – sheets”
Main DishPiglet with honey and beetroot chips

Wine: Bridão Merlot 2005
Dessert: Coffe pudding with ristretto reduction


  

 
 

1 comentário:

  1. Olá.
    Foi um excelente serão onde além de comer bem, aprendi o anti-nheco.
    Parabéns às cozinheiras.
    As grandes ideias devem ser valorizadas ... é diferente, simples mas ... preenche.

    ResponderEliminar