A realçar, a oferta do vinho por parte de "Os Goliardos" que tantos elogios sofreu durante o jantar, bem como do município de Mirandela, que nos fez chegar informação turísrica sobre Mirandela.
Menu:
Welcome drink: Apple Cider with Agar Agar
Entrada: Broa de batata-doce com alheira e ovos de codorniz
Prato Principal: Massa de cogumelos salteada com alheira e limão
Vinho: Dão Lagar Darei (Colheita 2010)
Sobremesa: Cheesecake de queijo de cabra e mel
Welcome drink: Cidra de Maçã com Agar Agar
Starter: Sweet potato bread with alheira and bird eggs
Main Dish: Mushrooms pasta with alheira and lemon
Starter: Sweet potato bread with alheira and bird eggs
Main Dish: Mushrooms pasta with alheira and lemon
Wine: Dão Lagar Darei (Colheita 2010)
Dessert: Cheescake with goat cheese and honey
Dessert: Cheescake with goat cheese and honey
Sem comentários:
Enviar um comentário