quinta-feira, 7 de julho de 2011

Receita Alcaide - Fundão

Depois do sucesso da primeira experiência "Comprei um Livro de Receitas", já está escolhido o menu para o 2º CLR já no próximo sábado dia 16 Julho :

Entrada: Creme de cogumelos com farinheira de cogumelos
Prato Principal: Lombo de porco recheado com cerejas e molho de cogumelos
Sobremesa: Crumble de cerejas

Aceitam-se reservas :)
Nota: Se alguém souber como posso adquirir uma farinheira de cogumelos, por favor ajude. Em troca, entrada gratuita no CLR2.

4 comentários:

  1. E a Cook não pará!!! :) já divulguei o blogue e fiz a minha primeira tentativa para conseguir o objectivo que me propus ... :)

    ResponderEliminar
  2. Próximo Sábado!! Sabores do Fundão! Querooooo!! =D

    ResponderEliminar
  3. Disseram-me que podes conseguir encontrar farinheira de cogumelos no El Corte Ingles. Mas qualquer alternativa deve ficar bom!! =)

    ResponderEliminar
  4. Primoroso. Adorei. A receita foi mais que bem conseguida, a mistura do doce ácido da cereja com a carne é divinal.
    O vinho era forte mas agradável.
    A sobremesa fez-me esquecer que era diabético.
    A sopa de cogumelos com a farinheira transporta-nos para o paraíso.

    Mas o que gostei mais foi o ambiente e a hospitalidade.

    A musica de fundo era como que uma "cama" a cada garfada.

    Parabéns!

    ResponderEliminar