segunda-feira, 12 de setembro de 2011

CLR3 - Receitas de Cascais

Mais uma vez safamo-nos e não foi preciso ligar para a telepizza!
Mais um sucesso para juntar ao nosso livro de registos. Sempre com desafios de última hora, o menu final foi:

Cocktail: Meloa spicy com vodka preta
Entrada: Espetada de Polvo e molho de manga com rosti de batata
Prato Principal: Papelote de truta salmonada com cogumelos e pistácios (na ausência de linguados na lota, optámos por filetes de truta salmonada)
Bebida: “Plexus” – Adega Cooperativa do Cartaxo
Sobremesa: Areias de Cascais com mousse de amendoim

Deliciem-se com as fotos!


One more time we did not had to call telepizza!
One more success to post in our logbook. Always with unexpected challenges, the final menu was:

Cocktail: Spicy Melon with black vodka
Starter: Octopus stuck with manga sauce and potato rosti
Main dish:  Curlpaper with salmon trout fish, enoki mushrooms and pistachios (there where no sole fresh fish, so we choose salmon trout fillets)
Drink: “Plexus” wine – Cartaxo Wine Cellar 

Dessert: Traditional "Cascais Sand" with peanut mousse

Just delight yourself with the photos! 

 

 

2 comentários:

  1. Nham! Sempre com óptimo aspecto.. :)

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  2. Uma experiência única e especial, a comida estava excelente a companhia foi fantástica, a causa muito bonita... sem dúvida a repetir...foi inspirador!!!

    Bruna e Bruno

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