segunda-feira, 7 de novembro de 2011

CLR4 - Receitas de Estremoz

E desta já nos safámos! Não perguntem como, mas temos mais um sucesso para juntar aos nossos jantares CLR. Obrigada a todos pelo contributo, graças a vocês é cada vez mais possível acreditar que vamos conseguir o nosso objectivo.
Aqui ficam as fotos para abrir o apetite!

Cocktail: Melancia Negra
Entrada: Bacalhau lascado com coentros
Prato Principal: Costeletas de borrego (temperadas com laranja e tomilho limão) com arroz de coentros e pinhões

Vinho : Vila Ruiva Tinto - Alentejo DOC
Sobremesa: Mousse de Ameixa

Bebida para café : Borovnicka (bebida eslovena oferecida pelos nossos convidados)


One more! We did it again!! Don´t ask how, but the truth is that we get another sucess. Thank you to all and the contribution of all. With you is more and more possible to belive that we will get the goal.
Here are the photos to make jealous!

Cocktail: Dark Water Melon
Starter: Chipped Cod fish with coriander 
Main Dish: Lamb sideburns (wilt orange and lemon thyme) with coriander and pinion rice 
Wine: Vila Ruiva Tinto - Alentejo DOC

Dessert: Plum Mouss
After Drink: Borovnicka (from Slovenia offered from our guests)


 

 
 
 

1 comentário:

  1. Porque mais vale tarde do que nunca.
    Porque passei uns momentos tão bons nesta mesa.
    Porque a comida estava mesmo MUITO boa.
    Porque tive que caminhar que me fartei. lool

    Adorei adorei adorei.

    Espero poder repetir brevemente.

    Beijos e obrigado à organização.

    Pedro

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