sábado, 10 de dezembro de 2011

CLR5 - Receitas Castanheira de Pêra

Agora que já temos uma mão cheia de jantares, não há dúvida que lhe tomámos o gosto :) Deliciamo-nos com mais algumas receitas do chef Chackall e atrevemo-nos a experimentar já algo do novo livro de receitas.
Ficam as fotos para fazer inveja!

Cocktail: Daiquiri de Manga (do novo livro)
Entrada: Crostini de Truta e Doce de Tomate
Prato Principal: Borrego com Tomilho
Vinho: Meirino Tinto 2010 - Alentejo - Medalha de Bronze
Sobremesa: Mousse de Castanhas e Vinho do Porto


Now we have a "full hand" of dinners, we really love this! The Chef Chackall menus were delicious again. We also tried something from the new book.
Be jealous with the photos!

Cocktail: Mango Daiquiri (from the new book)
Starter: Crostini  of  Trout with tomato marmalade
Main Dish: Lamb with thyme
Wine : Meirino Tinto 2010 - Alentejo
Dessert: Nuts mousse with Porto wine


 

1 comentário:

  1. Tudo, mas tudo, divinal...! Difícil de eleger qual foi melhor prato, mas tenho de confessar que, de tempos a tempos, ainda sinto o Crostini de Truta e Doce de Tomate na boca... :)
    Foi uma noite perfeita, exceptuando o GPS encontrar tantas ruas com o mesmo nome... :)
    Uma causa nobre, vivida de uma forma apaixonada, em que tive muito prazer em participar desta vez, e onde espero voltar um dia.
    Escolhas musicais de top :) , e por fim, um enorme prazer em conviver com duas anfitriãs extraordinárias, amáveis e muito interessantes ;)...
    Espero que tenham com cada vez mais sucesso com este projecto e que recebam, pelo menos, no dobro, todos os sorrisos e sentimentos que vão com certeza proporcionar e que o fazem de forma voluntária e desprendida...
    Obrigado por nos aturarem :)
    Beijos

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