E vamos para o 6! Continuamos a escolher menus de Inverno para nos aquecerem neste frio :
Lets go to number 6! Still picking menus to keep us warm in thins cold winter:
Data - Sábado, 14 de Janeiro 2012
Date - Saturday, 14th January 2012
Menu:
Entrada: Mil-folhas de leitão
Prato Principal: Leitão caramelizado com mel e chips de beterraba
Sobremesa: Pudim flã de café com redução de ristretto
Starter: Piglet “thousand – sheets”
Main Dish: Piglet with honey and beetroot chips
Dessert: Coffe pudding with ristretto reduction
Esperamos por vocês!
We are waiting for you!
Os manos carrasco vão estar presentes.
ResponderEliminarOlá. Conta comigo (x2).
ResponderEliminarolá. lá estarei.
ResponderEliminaro anónimo hugo carrasco
Obrigado pela excelente noite que nos proporcionaram. Comida fantástica, companhia perfeita, música boa (excepto quando um dos Carrascos decidiu trocar... naaa, mantêve-se boa). Sou oficialmente fã incondicional e espero ir a muitos mais CLRs. Continuem com esta iniciativa e sugiro que começem à procura de um irmão para a porquinha pois por este andar.... :)
ResponderEliminar