domingo, 19 de fevereiro de 2012

CLR7 - Receitas Caldas da Rainha

Ainda sentimos o gosto da pizza de maçã. O CLR 7 manteve as espectativas altas para o sucesso do nosso objectivo. Com  a presença do Chef que inspira a nossa cozinha, o feedback foi positivo e passámos o teste :)
Ficam as fotos, porque os olhos também comem.


Menu Final:
Welcome drink: Frizante Rosé com cubos de frutos vermelhos
Entrada: Miniquiche de morcela, maçãs e nozes
Prato Principal: Bifes de frango com puré de maçã

Vinho: JP Azeitão Tinto - Quinta da Bacalhoa (corrente)
Sobremesa: Piza de maçã caramelizada e requeijão

Welcome drink: Sparkly Frizante Rosé with red fruit ice cubs
Starter: Morcela Miniquiche with apple and nuts
Main Dish: Chicken steak with mashed apple

Wine: JP Azeitão Tinto - Quinta da Bacalhoa
Dessert: Piza with caramelized apple and cottage cheese



 

3 comentários:

  1. Correcção: passaram o teste com distinção! Estava tudo muito bom e estão mais uma vez de Parabéns. Top top foi a miniquiche de morcela e a sobremesa que estava divinal :P

    ResponderEliminar
  2. Ah, é verdade. O Frizante Rosé com cubos de frutos vermelhos, criação da Vera também me ficou na memória :D

    ResponderEliminar
  3. Foi uma noite em grande. Boa companhia e um excelente menu. Perfeito.

    ResponderEliminar