Ainda sentimos o gosto da pizza de maçã. O CLR 7 manteve as espectativas altas para o sucesso do nosso objectivo. Com a presença do Chef que inspira a nossa cozinha, o feedback foi positivo e passámos o teste :)
Ficam as fotos, porque os olhos também comem.
Menu Final:
Welcome drink: Frizante Rosé com cubos de frutos vermelhos
Entrada: Miniquiche de morcela, maçãs e nozes
Prato Principal: Bifes de frango com puré de maçã
Vinho: JP Azeitão Tinto - Quinta da Bacalhoa (corrente)
Sobremesa: Piza de maçã caramelizada e requeijão
Welcome drink: Sparkly Frizante Rosé with red fruit ice cubs
Starter: Morcela Miniquiche with apple and nuts
Main Dish: Chicken steak with mashed apple
Wine: JP Azeitão Tinto - Quinta da Bacalhoa
Dessert: Piza with caramelized apple and cottage cheese
Correcção: passaram o teste com distinção! Estava tudo muito bom e estão mais uma vez de Parabéns. Top top foi a miniquiche de morcela e a sobremesa que estava divinal :P
ResponderEliminarAh, é verdade. O Frizante Rosé com cubos de frutos vermelhos, criação da Vera também me ficou na memória :D
ResponderEliminarFoi uma noite em grande. Boa companhia e um excelente menu. Perfeito.
ResponderEliminar