sábado, 10 de março de 2012

CLR8 - Receitas de Serpa

Já parece Primavera, mas ainda é tempo de comidas quentes. O próximo menu do CLR é um desafio a paladares mais sensíveis. Os sabores intensos de Serpa, são o nosso próximo desafio. Esperamos por vocês!


Smells like Spring but we keep on hot cooking. The next CLR is a challenge to sensitive tastes. Serpa will also be a chanllenge for us. We will be waiting for you!

Data - Sábado, 24 de Março 2012
Date - Saturday, 24th March 2012

Menu:
Entrada: Pão tostado com queijo de Serpa
Prato Principal: Pão alentejano recheado com Borrego
Sobremesa: Sericaia com doce de figo

Starter: Tosted bread with Serpa Cheese
Main Dish: Alentejo’s bread stuffed with lamb
Dessert: Sericaia with fig marmelade



Para aquecer a  noite vamos ter 3 guitarras. Nós tratamos da ementa, o Daniel Alves, Carlos Santos e Catarina Costa tratam das cordas.

1 comentário: