Smells like Spring but we keep on hot cooking. The next CLR is a challenge to sensitive tastes. Serpa will also be a chanllenge for us. We will be waiting for you!
Data - Sábado, 24 de Março 2012
Date - Saturday, 24th March 2012
Menu:
Data - Sábado, 24 de Março 2012
Date - Saturday, 24th March 2012
Menu:
Entrada: Pão tostado com queijo de Serpa
Prato Principal: Pão alentejano recheado com Borrego
Sobremesa: Sericaia com doce de figo
Starter: Tosted bread with Serpa Cheese
Main Dish: Alentejo’s bread stuffed with lamb
Dessert: Sericaia with fig marmelade
Para aquecer a noite vamos ter 3 guitarras. Nós tratamos da ementa, o Daniel Alves, Carlos Santos e Catarina Costa tratam das cordas.
Prato Principal: Pão alentejano recheado com Borrego
Sobremesa: Sericaia com doce de figo
Starter: Tosted bread with Serpa Cheese
Main Dish: Alentejo’s bread stuffed with lamb
Dessert: Sericaia with fig marmelade
Para aquecer a noite vamos ter 3 guitarras. Nós tratamos da ementa, o Daniel Alves, Carlos Santos e Catarina Costa tratam das cordas.
Bora lá...conta comigo e com o joão:)
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