segunda-feira, 26 de março de 2012

CLR 8 - Receitas de Serpa

"Aqui ao luar, ao pé de ti... lá-lá-lá"! Foi uma noite em cheio que pôs toda a gente a contar. Nós safámo-nos com a receita astuta e os músicos brilharam com as notas exigentes. O CLR 8 foi mais uma vez um sucesso!
Obrigada a todos por permitirem que este projecto ganhe asas.


Menu Final:
Welcome Drink: Champanhe "au citron"
Entrada: Pão tostado com queijo de Serpa; Ovo de codorniz marinado em azeite virgem e laranja com alecrim;
Queijo de Serpa fundido com oregãoes e amêndoa
Prato Principal: Pão alentejano recheado com Borrego
Vinho: Vila Ruiva - Tinto - Alentejo
Sobremesa: Sericaia com doce de figo;


Welcome Drink: Champanhe "au citron"
Starter: Tosted bread with Serpa Cheese;  Cordoniz egg with olive oil, orange and rosemary; Molten Serpa Cheese with oregano and almond
Main Dish: Alentejo’s bread stuffed with lamb
Wine: Vila Ruiva - Red - Alentejo
Dessert: Sericaia with fig marmelade


 
 

 

 

 

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