terça-feira, 10 de abril de 2012

CLR 9 - Receitas de Viseu

O Sol espreitou mas a Páscoa trouxe chuva e ainda apetecem os pratos quentes do Norte. Desta vez vamos até Viseu no menu, no sítio do costume. Contamos convosco?

The Sun comes up but Easter brought some rain. The hot menus still in our taste and this time we will bring Viseu to our table. Can we count with you?

Data - Sábado, 21 de Abril 2012
Date - Saturday, 21st April
 2012

Menu:
Entrada: Queijo da Serra com Mel e Pimenta-Rosa
Prato Principal: Vitela de Lafões
Sobremesa: Aletria com requeijão

Starter: Mountain Cheese with honey and pink pepper
Main Dish: Lafões calf
Dessert: Aletria with cottage cheese


Desta vez teremos uma sessão multimédia e o desafio será o de sentir África, não através da comida (a nossa comida portuguesa com o toque do chef Chakall) mas sim das imagens que trouxemos do Senegal.

Sem comentários:

Enviar um comentário